Каталог белый свет 2017

За все время работы высокое качество продукции, соответствие международным стандартам отрасли и профессиональный подход к работе с деловыми партнерами были и остаются главными приоритетами компании.

Компания Белый свет

В настоящее время, среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию. Сделаем мир ярче вместе. Прием заказов в будни с 9: Таблица соответствия мощностей различных ламп.

Информация о доставке товаров. Сертификаты на реализуемую продукцию. Спецпредложение Лампа галогенная G9 V 40W матовая Navigator. В году компания открыла филиалы в Украине и Мексике.

В современном обществе возрастает интерес к системам, обеспечивающим безопасность жизнедеятельности человека. Именно поэтому главной целью существования нашей компании, мы считаем содействие повышению степени безопасности среды обитания человека, а методом достижения этой цели — полное удовлетворение потребности рынка в системах аварийного освещения. Аварийные светильники с низкой степенью защиты от влаги и пыли Аварийные светильники с высокой степенью защиты от влаги и пыли Специальные аварийные светильники Светильники общего освещения для объектов с тяжелыми условиями эксплуатации Блоки аварийного питания Централизованные системы для аварийного освещения Аксессуары У компании на счету много завершенных проектов освещения.

Вот некоторые из них: Тоннели дублера Курортного проспекта в Сочи, г. Аварийное освещение должно соответствовать всем требованиям норм АО и ГОСТов. Музей искусства народов Востока в Москве, г Цели заказчика: Депо для поездов Desiro, в г.

Адлер, г Цели заказчика: При этом требовалось обеспечить локальный мониторинг аварийного освещения. Редизайн сайта — WockBair.

См. также